VS_GERICHTE C3 14 182 vom 28. April 2015 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2015)
C3 14 182 DÉCISION DU 28 AVRIL 2015 Tribunal cantonal du canton du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________, avocat contre Y_________, intimée au recours, représentée par Maître N_________ (mainlevée de l’opposition) recours contre la décision de la juge suppléante du district de O_________ du 2 septembre 2014